臺北市
32°
( 33° / 30° )
氣象
2024-04-25 | 今日新聞

藍綠猛打北士科案!黃國昌:對柯清廉有信心

藍綠猛打北士科案!黃國昌:對柯清廉有信心
藍綠猛打北士科案,民眾黨立委黃國昌表示,對柯文哲的清廉有信心。(圖/記者呂炯昌攝,2024.04.24)

[NOWnews今日新聞] 民眾黨主席、前台北市長柯文哲任內京華城改建、士林北投科學園區T17、T18地上權案爭議,遭質疑涉圖利,北市議會藍綠議員提案成立專案調查小組。對此,民眾黨立院黨團總召黃國昌今(25)日表示,以他這幾個月跟柯文哲的相處,對柯的清廉有信心。

針對藍綠議員近日猛打北士科、京華城改建案,黃國昌今日在立院受訪表示,他沒有在北士府任職過,相關的事情,不管是前副市長黃珊珊、民眾黨台北市議員,他們也有在台北市政府接受議會監督,都有出來說明。

黃國昌說,以他這幾個月跟柯文哲的相處,對柯文哲的清廉有信心。



相關新聞


520交接後司法院院長請辭無憲政慣例?黃國昌痛批「睜眼說瞎話」


國軍少將索賄2800萬 黃國昌踢爆:關鍵會議竟沒有紀錄!


綠委酸傅崐萁率團赴中被招安!黃國昌反嗆:抹紅伎倆發揮淋漓盡致

最新政治新聞

延伸閱讀