臺北市
23°
( 23° / 23° )
氣象
2024-04-25 | 今日新聞

藍3大咖不退場2028泡湯?藍委:都有貢獻

藍3大咖不退場2028泡湯?藍委:都有貢獻
國民黨立委萬美玲說,大家對於黨內都有貢獻。(圖/翻攝自NOWnews YT)

[NOWnews今日新聞] 前立委沈富雄日前直言,前總統馬英九、國民黨立委傅崐萁和國民黨主席朱立倫這「3大咖」若不退場,國民黨2028也不用想再戰。對此,國民黨立委萬美玲今(25)日《NOWnews今日新聞》節目《鄉民大學問》中指出,這些人在黨內都有一定貢獻,沒有退場問題,但尊重他的說法;台北市議員鍾沛君也笑說,選票就是最好的過濾,「大佬通常都會有驚人的下標,我尊重啦!」

沈富雄日前在臉書發文直言,馬英九遊了一趟故國,祭了炎黃二帝,回來替中國國家主席習近平遞所謂「橄欖枝」,傅崐萁不甘寂寞,會期中帶著一小群「嘍囉」上北京城叫賣觀光和水果,朱立倫更是妙語如珠,稱「執政黨做不到的交流我們來」,直言「3位傻呼呼的傢伙再不退場,2028已經未戰先泡湯了!」

對此,資深媒體人黃暐瀚、萬美玲、鍾沛君今天出席《NOWnews今日新聞》節目《鄉民大學問》,萬美玲回應,任何在黨內的人,過去到現在都很多付出,都是國民黨的資產,沈富雄點名的這三位,在黨內都有一定貢獻,沒有退場問題,但尊重他的說法。

鍾沛君也贊同萬美玲,並且尊重沈富雄說法,黨內會有這樣的選擇,不敢說多數或是全部, 一定還有人支持這些人的做法,接下來選票就是最好的過濾,「大佬通常都會有驚人的下標,我尊重啦!」



相關新聞


傅崐萁赴陸行沒取消!同行藍委這句話嗆爆民進黨:是在擔心什麼?


傅崐萁會期中赴陸挨轟 美女議員:為何王定宇就可以率團去越南?


扁系人馬班師回朝 洪孟楷要賴清德表態「是否支持特赦陳水扁」

最新政治新聞

延伸閱讀