臺北市
28°
( 29° / 27° )
氣象
2024-04-25 | 今日新聞

傳不甘心敗選挑戰2025黨主席?侯友宜這樣說

傳不甘心敗選挑戰2025黨主席?侯友宜這樣說
新北市長侯友宜說,他看報紙才知道自己想選黨主席。(圖/新北市府提供,資料照)

[NOWnews今日新聞] 新北市長侯友宜在競選2024總統大選失利後,傳出侯友宜嫡系人馬認為,侯友宜應投入2025年黨主席選舉,才可以落實改革,並掌握2026縣市長提名。對此,侯友宜今(25)日表示,他昨天看了報紙才知道這麼一件事,其實他現在最重要的事,還是專心把工作做好。

侯友宜今天出席「歡慶51模範勞工與優良駕駛表揚活動」,被問及選黨主席是否為選項之一?侯友宜回應,他昨天看了報紙才知道這麼一件事,其實他現在最重要的事,還是專心把工作做好。

被問到未來是否不排除參選黨主席?侯回應,「未來喔?未來我還是努力做事吧」。

至於傳出黨中央可能會推薦台北市副市長李四川選新北市長,而侯友宜似乎比較希望是新北市副市長劉和然來接班?侯友宜則說,其實兩位都是他的老同事,都非常優秀,而且對新北市有一定的嫻熟度,因為現在每個人在自己的工作崗位上,還是先努力地為國家社會的進步發揮最大能力。



相關新聞


傳侯友宜競爭2025國民黨主席 朱立倫兩度冷回:我沒聽說


新北環狀線11處受損嚴重!侯友宜曝修復期時長:今年沒辦法修好


監院約詢侯友宜查35年前舊案 陳建仁:稱追殺是過度解讀

最新政治新聞

延伸閱讀