臺北市
29°
( 31° / 25° )
氣象
2024-04-25 | 今日新聞

賴清德提勞力士?郭正亮曝賴打臉吳崢2原因

賴清德提勞力士?郭正亮曝賴打臉吳崢2原因
準總統賴清德昨(24)日在中執會主動提起有2支勞力士,此言直接打臉日前稱賴清德沒有勞力士的民進黨發言人吳崢。對此前立委郭正亮認為,會出現這種狀況,就是因為賴清德並不信任吳崢。(圖/資料照片)

[NOWnews今日新聞] 準總統賴清德昨(24)日在中執會主動提起有2支勞力士,此言直接打臉日前稱賴清德沒有勞力士的民進黨發言人吳崢。對此前立委郭正亮認為,會出現這種狀況,就是因為賴清德並不信任吳崢。

吳崢日前稱賴清德戴的不是勞力士,市值不到20萬,沒有申報的問題。賴清德昨日卻在中執會上主動提2支勞力士的事,並透露表姊曾送他一支,但後來不知跑哪裡去了,之後為了去日本開會,買了約10萬元左右的勞力士,澄清並非最高等級。

郭正亮今日在政論節目中直言,會有說法不一的情況出現,感覺賴清德身邊沒有讓他很信任的人,不然吳崢不會沒進入狀況。郭正亮認為,賴清德恐是隨便跟吳崢說幾句,吳崢就出來掰,心裡沒有底,也就講不清楚。

郭正亮強調,吳崢身為民進黨發言人,賴清德對於涉己事務若不告訴他,吳崢要如何辯護?若賴清德昨沒有針對勞力士爭議做出說明,或許外界會認為他不想講,但他卻主動提起,也凸顯他沒有信任吳崢。



相關新聞


打倒徐巧芯對賴清德沒幫助?黃揚明:唯一傷到其他有精品的政客


賴清德爆「賴皮寮」比徐巧芯的錶便宜!價值僅17萬引起民眾想競標


徐巧芯粉絲寄威脅信?謝佩芬分享經驗:講到真話與痛處才會收到

最新政治新聞

延伸閱讀