臺北市
31°
( 33° / 26° )
氣象
2024-04-26 | 今日新聞

下午率團赴陸!傅崐萁預告「重頭戲是週六」

下午率團赴陸!傅崐萁預告「重頭戲是週六」
國民黨立委傅崐萁預告訪中團「重頭戲是周六」。(圖/傅辦提供)

[NOWnews今日新聞] 國民黨立法院黨團總召傅崐萁今(26)日立法院會結束後,將帶領黨籍立委赴陸,不過在花蓮餘震不斷情況下仍堅持出國,引發熱議。傅崐萁辦公室今上午發出採訪通知,下午14時30分在桃園機場召開記者會,上午傅崐萁也接受廣播節目《千秋萬事》專訪,強調「重頭戲是週六。」

傅崐萁今上午在廣播節目《千秋萬事》表示,此次赴陸見到誰不是那麼重要,要把台灣善意堆疊出來,也希望對方回應善意,並強調「重頭戲是週六」。

傅崐萁今下午14時30分將在桃園機場召開記者會,隨團出訪的國民黨立委翁曉玲被問到行程是否很趕?她表示無論如何他們一定使命必達,今天晚上到中國,明後天行程才能順利。面對外界質疑赴中時間點不妥,藍委黃仁則表示,接受各界的意見,最後參考以人民生計為主。



相關新聞


徐巧芯「一家三口住一坪」?政論節目現場實測 翻身超困難


韓國瑜休會期擬訪歐 柯志恩曝他壓力:沒做到這事又要被作文章?


李四川脫口「不一定做滿」將戰新北?藍議員曝他私下想法

最新政治新聞

延伸閱讀