臺北市
25°
( 25° / 25° )
氣象
2024-04-26 | 今日新聞

17藍委啟程訪中!傅崐萁:不怕側翼勇往直前

17藍委啟程訪中!傅崐萁:不怕側翼勇往直前
傅崐萁率國民黨立委訪問中國。(圖/傅崐萁提供)

[NOWnews今日新聞] 0403強震重創花蓮,為搶救花蓮農產品,促成陸客到花蓮觀光,國民黨立院黨團總召傅崐萁今(26)日率藍委訪問中國。傅崐萁在機場受訪說,國民黨代表民意到中國破冰,希望兩岸恢復交流,17名藍委會不怕網軍側翼,會勇往直前。

傅崐萁說,台灣是一個民主多元開放社會,各種聲音都尊重、包容,國民黨團代表新民意,到大陸進行和平、破冰之旅,兩岸關係必須安定,台灣海峽的狀況不能讓孩子因為民進黨而流血,負責任的國民黨代表民意到大陸進行破冰之旅,過去所有的仇恨可以降低,兩岸可以全面恢復交流。


傅崐萁說,台灣的百工百業現在生活非常艱困,台灣不是只有科技、IT產業,95%以上的人口都是基層員工,現在兩岸觀光斷線,農漁產到大陸非常困難,他們代表民意到大陸溝通,希望農產可以行銷到大陸,大陸團客、自由行可以走進台灣、認識台灣、了解台灣愛上台灣。

傅崐萁說,過去立法院組團赴越南參加台商會成立是公務行程、到日本參加國會交流是公務行程、WHA參訪等等,都是公務行程,這次到大陸去當然是重要的公務行程,兩岸一家,都是同文同種同血脈的,這趟出訪就是和平、破冰、祥和之旅,17位立委一定奮勇向前。

訪中立委團除傅崐萁外,還有藍委翁曉玲、林倩綺、王鴻薇、林沛祥、張智倫、廖先翔、羅明才、鄭正鈐、邱鎮軍、游顥、陳玉珍、陳雪生、徐欣瑩、鄭天財、盧縣一、黃仁,以及前立委張育美。



相關新聞


傅崐萁、黃國昌不在也沒差!藍委提散會動議 再度「沒收」委員會


率黨籍立委赴陸不耽誤議程!傅崐萁:明天院會依然會甲動


傅崐萁會期中赴陸挨轟 美女議員:為何王定宇就可以率團去越南?

最新政治新聞

延伸閱讀