臺北市
--°
( --° / --° )
氣象
2024-04-30 | 今日新聞

徐巧芯被猛攻 她揭關鍵點:反讓她更強大

徐巧芯被猛攻 她揭關鍵點:反讓她更強大
陳鳳馨認為,徐巧芯是不是個認真的立委,這才是關鍵點,若無法改變這個事實,綠營側翼就無法擊敗徐巧芯。(圖/資料照片)

[NOWnews今日新聞] 國民黨立委徐巧芯近日因大姑夫婦涉嫌詐騙,一言一行都遭到放大檢視,自身陷入名牌包、全家睡1坪等爭議。資深媒體人陳鳳馨認為,徐巧芯是不是個認真的立委,這才是關鍵點,若無法改變這個事實,綠營側翼就無法擊敗徐巧芯。

陳鳳馨29日在節目《少康戰情室》指出,不知道綠營側翼攻擊徐巧芯個人,究竟獲得了什麼?若能因此查出詐騙或找出貪汙腐敗,的確功德無量,不過至今看來最多就是消費一個女人。

陳鳳馨認為,徐巧芯的成長過程或許比較艱辛,也坦然以對,可是她能夠一步步讓家境改變,是一件值得驕傲的事。陳鳳馨認為,對於徐巧芯的一連串攻擊,關鍵點在於徐巧芯是不是認真的立委,若沒辦法改變這個事實,就擊敗不了徐巧芯,反會讓徐巧芯更壯大。



相關新聞


林于倫曾幫打選戰?徐巧芯喊「從不認識」:事實就踢爆誰管姓名


徐巧芯仇恨值高?王世堅揭「背後關鍵」:這筆帳遲早要還


高嘉瑜入閣或備戰2026?郭正亮驚吐4字:要看這人的膽識

最新政治新聞

延伸閱讀