臺北市
26°
( 28° / 23° )
氣象
2024-04-30 | 今日新聞

揭徐巧芯仇恨值高關鍵 王世堅:帳遲早要還

揭徐巧芯仇恨值高關鍵 王世堅:帳遲早要還
王世堅指出,徐巧芯如今仇恨值這麼高,與她過去作風有關。(圖/資料照片)

[NOWnews今日新聞] 國民黨立委徐巧芯近日因大姑夫婦涉嫌詐騙,一言一行都遭到放大檢視,自身陷入名牌包、全家睡1坪、婆婆超貸疑雲等爭議。對此,民進黨立委王世堅指出,徐巧芯如今仇恨值這麼高,與她過去作風有關,認為這筆帳遲早都要還的。

王世堅29日在臉書發文表示,自己向來不喜歡評論議會或立院同仁,因為民意代表是人民選出來監督市政;但徐巧芯這些事引起社會關注,跟她過去一連串爭議又不專業的行為有關。他指出,徐巧芯之前是台北市議員,對有市府股份的「台北富邦」有監督權力,如果監守自盜那肯定是違法的,這部分有待金管會調查。

王世堅說,徐巧芯的仇恨值那麼高,跟她一直以來喜歡網路霸凌其他議員、立委還有一般民眾有關,「她在論斷政務時,都用攻擊式的、且拿不出實質確切的證據,喜歡用捕風捉影、滑波腦補、看圖說故事、亂連連看的方式,那這些帳她遲早都要還的!」



相關新聞


韓國瑜朝野協商霸氣喊「閉嘴」 羅智強大讚帥氣:柯建銘也被打臉


身陷風波是「昔修理他人的反撲」?徐巧芯:這是我尊敬他們的方式


大巨蛋若辦演唱會想聽周杰倫還五月天?蔣萬安1表情全說了

最新政治新聞

延伸閱讀