臺北市
24°
( 25° / 24° )
氣象
2024-04-30 | 今日新聞

公共電腦網攻她 徐巧芯:不該變網軍發源地

公共電腦網攻她 徐巧芯:不該變網軍發源地
國民黨立委徐巧芯認為,圖書館不該變網軍發源地。(圖/資料照片)

[NOWnews今日新聞] 國民黨立委徐巧芯昨天指出,PTT論壇上有網友對她人身攻擊,攻擊她的IP就是來自政府公部門,今(30)日真相大白,社頭鄉公所表示,經比對資料後,已確定是造訪民眾借閱一樓的公用電腦區使用該IP。對此,徐巧芯表示,圖書館不應該變成網軍的發源地,昨天彰化縣政府也有來跟聯繫表達歉意。

徐巧芯今天受訪時說,彰化縣府昨天有打電話給自己,說電腦被他人刻意拿來使用操作,可能有網軍刻意利用圖書館的電腦的IP,上網做網路攻擊,他們現在也已經報案了,希望把這個人抓出來給交代。

徐巧芯表示,如果大家回去看,自己昨天的說法是稱117.56是來自於國發會,會分配給包含地方政府的IP,至於發給哪個地方政府?到底是哪一個公務員?「那我當然沒有想過是會在圖書館裡面,用PTT發文,看起來他做了很多次」。

「圖書館不應該變成網軍的發源地,圖書館不應該變成是,網軍都衝到圖書館裡去發文,去批評政治人物」,徐巧芯認為, 這個也顯然不對,所以昨天彰化縣政府也有來跟聯繫表達歉意。



相關新聞


遭爆姊姊洗錢全知情!被問是否影響與徐巧芯婚姻 劉彥澧7字說明


徐巧芯仇恨值高?王世堅揭「背後關鍵」:這筆帳遲早要還


徐巧芯爆剪音檔助大姑脫罪 律師曝三大洩密疑點:檢方有權偵辦

最新政治新聞

延伸閱讀