臺北市
26°
( 27° / 26° )
氣象
2024-04-30 | 今日新聞

王義川控早餐店有地下室!徐巧芯哽咽曝真相

王義川控早餐店有地下室!徐巧芯哽咽曝真相
國民黨立委徐巧芯哽咽提到,王義川憑什麼對基層慢慢往上爬的人指手畫腳。(圖/記者葉政勳攝 , 2024.04.30)

[NOWnews今日新聞] 國民黨立委徐巧芯過去稱「一家三口睡1坪大房間」,坦言生活有點辛苦,不過還過得去,慘遭談話性節目「搬床墊」實測,民進黨政策會執行長王義川日前又質疑,徐巧芯家早餐店還有地下室跟二樓。對此,徐巧芯今(30)日解釋,地下室是很髒的倉庫,主要放筷子、面紙、碗盤等,還一度哽咽,「從小到大養尊處優的人,憑什麼對基層慢慢往上爬的人指手畫腳。

徐巧芯表示,王義川可能沒做過生意,那個地下室就是倉庫,比如說筷子、面紙等一大箱物品,不太可能擺在店裡面,絕對會擺不下,所以就放在地下室,那就是她們家的髒倉庫,實際住的面積,就是在她先前劃的地方。

徐巧芯更一度哽咽提到,有人把她家的走道跟房間混為一談,但她說房間就是1坪左右,但地下室就是作為倉庫,任憑有生意經驗的人都知道,她不知道沒有底層經驗、從小到大養尊處優的人,憑什麼對從基層慢慢往上爬的人指手畫腳。



相關新聞


找到了!網攻來自社頭公共電腦 徐巧芯:圖書館不該變網軍發源地


遭爆姊姊洗錢全知情!被問是否影響與徐巧芯婚姻 劉彥澧7字說明


剪錄音檔帶風向?徐巧芯播完整版給記者聽「盼保護家暴受害者」

最新政治新聞

延伸閱讀