臺北市
24°
( 25° / 23° )
氣象
2024-05-01 | 今日新聞

遇這狀況客訴量最多 柯文哲嘆:我害了大家

遇這狀況客訴量最多 柯文哲嘆:我害了大家
民眾黨主席柯文哲日前到黨部體驗一日客服人員。(圖/資料照片)

[NOWnews今日新聞] 5月1日是一年一度的勞動節,民眾黨主席柯文哲日前到黨部體驗一日客服人員,被告知電話量、客訴量最多的時候,就是他「講錯話」的時候,讓他直呼「辛苦大家、我害了大家」。

柯文哲在YouTube頻道PO出勞動節影片,他前往黨部擔任一日黨部客服人員,接聽陳情電話、回覆黨員信件,了解第一線基層人員回應民意的辛勞,「他們一邊要忙著接陳情電話,三不五時還要當收發,沒有電話進來的時候,要回覆黨員電子信,而且民眾的意見或問題,種類超多,要處理起來真的是不容易。」

柯文哲得知電話量、客訴量最多的時候,就是他講錯話的時候,先是直回「我每天說錯話,那怎麼辦?」同仁回答「那就只能告訴對方不要生氣,會再跟主席反應,請他講話可以再修飾一下」,柯文哲聽完後忍不住說「辛苦大家、我害了大家」,並表示會努力改進,減輕同仁業務負擔。

此外,柯文哲也表示,他主張勞動節、教師節應該全台都放假,不要出現公務員上班、企業員工放假;老師學生放假,家長要上班的混亂情形。針對高危險的警消勞動,他也支持他們組成工會,政府應該把工會當作夥伴,而非敵人。



相關新聞


大巨蛋若辦演唱會想聽周杰倫還五月天?蔣萬安1表情全說了


韓國瑜朝野協商霸氣喊「閉嘴」 羅智強大讚帥氣:柯建銘也被打臉


貼《周處》蔡英文尊者圖喊話刑事局!王鴻薇嗆:怕言論自由?

最新政治新聞

延伸閱讀