臺北市
26°
( 27° / 26° )
氣象
2024-05-01 | 今日新聞

大巨蛋演唱會想聽誰的?蔣萬安1表情全說了

大巨蛋演唱會想聽誰的?蔣萬安1表情全說了
台北市長蔣萬安今(1)日被問到想聽五月天還是周杰倫演唱會時,僅露出笑容,沒有正面回應。(圖/資料照片)

[NOWnews今日新聞] 已經辦過職棒、職籃活動的台北大巨蛋,未來到底能不能舉辦演唱會備受關注,天王周杰倫日前也在IG上說「其實我也在等大巨蛋」,天團五月天主唱阿信也說「身為台北人,如果大巨蛋收費很高,我想也沒問題的。」對此,台北市長蔣萬安今(1)日被問到想聽五月天還是周杰倫演唱會時,僅露出笑容,沒有正面回應。

針對大巨蛋究竟能否開演唱會,蔣萬安昨表示,從他去年一上任克服許多困難、多次溝通,台北市副市長李四川也多次召開跨局處會議,上任第一年就讓大巨蛋完工啟用,也在去年底舉辦國際棒球賽事,今年陸續舉辦各種活動,接下來也會持續克服困難,舉辦非運動賽事,包括演場會在內。李四川昨召開跨局處會議後也表示,未來只要遠雄委由第3公正專業機構審查防火逃生避難安全並通過,就能辦演唱會等非體育賽事活動。

蔣萬安今被媒體問到想聽五月天還是周杰倫演唱會時,只有咧嘴微笑,沒有回應。



相關新聞


美國訪團主席致詞遇1狀況 韓國瑜出馬「超快反應」秒化解


柯文哲涉貪列被告應「比照這人」停權?前幕僚酸:恭喜黃國昌


吳秉叡不在場卻有投票!郭正亮曝他為「這件事」心不在焉

最新政治新聞

延伸閱讀