臺北市
30°
( 32° / 29° )
氣象
2024-05-01 | 今日新聞

陳耀祥拒立委調閱資料 黃國昌怒:恣意濫權

陳耀祥拒立委調閱資料 黃國昌怒:恣意濫權
黃國昌批陳耀祥恣意妄為。(圖/記者葉政勳攝 , 2024.04.30)

[NOWnews今日新聞] 立法院司法法制委員會今(1)日審查《國家通訊傳播委員會組織法》,通傳會(NCC)主委陳耀祥列席備詢,但一開始就與民眾黨立委黃國昌爆發口角,且他在備詢前還先到民進黨立院黨團,也引發黃國昌不滿。黃國昌批,陳耀祥到底是國家的NCC主委還是民進黨的NCC主委?陳耀祥恣意濫權妄為,根本不配擔任NCC主委。

黃國昌說,陳耀祥在立院答詢說謊裝傻,面對內部不斷洩密的行政調查,能拖就拖、能混就混的態度,正是因為陳耀祥這些可恥行徑,讓NCC本應具備的獨立公正性,蕩然無存!全國人民之所以不信任NCC,完全是民進黨的墮落所致。



相關新聞


政院提翁柏宗任NCC主委 黃國昌怒:腐敗至極的提名!淪綠媒小弟


獨/民眾黨挺勞權!黃國昌霸氣放送「5/1上班一天可補休3天」


黃國昌嗆「我有欠你喔」!黃揚明補刀:范雲作秀 把性平當自助餐

最新政治新聞

延伸閱讀