臺北市
28°
( 30° / 25° )
氣象
2024-05-02 | 今日新聞

老公遭掀網軍黑歷史!徐巧芯:我只為我負責

老公遭掀網軍黑歷史!徐巧芯:我只為我負責
網紅「四叉貓」爆料,指出2017年有PTT網友,有23個同IP帳號專門吹捧當時的新北市長朱立倫,其中一個帳號就是改名前的徐巧芯的老公劉彥澧。徐今(2)日則表示,兩人結婚時間點是2018,「我看起來像劉彥澧嗎?我只會為我自己的部分負責 。」(圖/資料照片)

[NOWnews今日新聞] 國民黨立委徐巧芯捲入大姑家族詐騙案,她自己也遭網紅「四叉貓」爆料,指出2017年有PTT網友,有23個同IP帳號專門吹捧當時的新北市長朱立倫,其中一個帳號就是改名前的徐巧芯的老公劉彥澧。徐今(2)日則表示,兩人結婚時間點是2018,「我看起來像劉彥澧嗎?我只會為我自己的部分負責 。」

日前徐巧點名疑似遭到公務員「網軍」攻擊,結果查出批評她的留言來自彰化縣社頭鄉公所的圖書館公用電腦。一度揚言已經蒐證完成要對使用公用電腦的網友提告,但昨又突然改口不告了。

四叉貓爆料表示,指2017年有PTT網友,有23個同IP帳號專門吹捧朱立倫,其中一個帳號就是改名前的劉彥澧。

徐巧芯今日上午於立法院受訪時指出,跟老公結婚是2018年,所以請記者要問的對象應該是劉彥澧才對。她說,「我看起來像劉彥澧嗎?我既不像他媽媽,也不是劉彥澧」,如果媒體對這件事有疑慮跟好奇.就應該去找劉彥澧,「我只會為我自己的部分負責 。」



相關新聞


吳釗燮跳針狂嗆徐巧芯 郭正亮提「綠猛將」獻策國民黨這樣對付


錄音檔是大姑友人給的?林于倫妻打臉徐巧芯:我只給她婆婆


兩度稱涉案就辭!徐巧芯又改口「判刑才辭」吳靜怡怒:她沒有標準

最新政治新聞

延伸閱讀