臺北市
26°
( 27° / 25° )
氣象
2024-05-02 | 今日新聞

柯文哲不滿黃國昌?陳智菡爆:綠營大佬挑撥

柯文哲不滿黃國昌?陳智菡爆:綠營大佬挑撥
陳智菡說其實柯文哲和黃國昌關係非常好,並認為2人不合的消息,都是民進黨在挑撥。(圖/資料照片)

[NOWnews今日新聞] 近期民眾黨內不斷傳出有新內鬥浮現,《美麗島電子報》董事長吳子嘉日前表示,他認為柯文哲年底前會被起訴,民眾黨就會變成立委黃國昌的民眾黨;柯文哲前幕僚吳靜怡直言,「柯文哲可以允許自己成為一人政黨的一人,但絕對無法容忍讓民眾黨成為黃國昌的一人政黨,所以一定會開始裂解團戰!」對此,民眾黨立法院黨團主任陳智菡在《NOWnews今日新聞》自製的網路節目《鄉民大學問》表示,其實柯文哲和黃國昌關係非常好,並認為2人不合的消息,都是民進黨在挑撥。

陳智菡說,柯文哲也有看到這些新聞,並在民眾黨群組內直接誇獎黃國昌「幹得好,繼續加油」,且柯文哲還爆料,現在連民進黨大佬都打電話給他,來挑撥他和黃國昌之間的感情。陳智菡表示,大家很喜歡把民眾黨塑造成「宮鬥黨」,不管怎樣都是誰鬥走了誰、誰打算篡位,現在最新劇本是黃國昌是不是要篡位,擊倒柯文哲。

陳智菡指出,柯文哲告訴大家,現在很明顯看得出來民進黨要操作他和黃國昌不合,就是要讓黃國昌少說點話,讓黃國昌感覺自己功高震主,少說一點,這樣一來民進黨就最開心;其實柯文哲和黃國昌關係非常好,而2人不合的新聞放出來後是誰得利?不就是民進黨嗎?陳智菡說,柯文哲和黃國昌平常有很多的互動,柯文哲也很讚賞黃國昌在立法院表現,而現在黃國昌聲量會比較高,是因為總統大選已經結束,戰場都在國會。



相關新聞


柯文哲列貪污被告 吳子嘉爆:2028年輕選票可能跑到「他」身上


柯文哲列被告 吳子嘉預言「檢調很快會搜索」:若有這情況就慘了


昔退黨力挺、今卻告發圖利!鍾小平與柯文哲「過往關係」一次看

最新政治新聞

延伸閱讀