臺北市
25°
( 25° / 25° )
氣象
2024-05-03 | 今日新聞

徐巧芯尪松信選區開都更講座 蔣萬安說話了

徐巧芯尪松信選區開都更講座 蔣萬安說話了
綠議員質疑立委徐巧芯的丈夫劉彥澧鎖定松信區開都更講座,台北市長蔣萬安表示,指控應本於事實。(圖/記者呂炯昌攝)

[NOWnews今日新聞] 立委徐巧芯近期爭議不斷,民進黨議員趙怡翔爆料,徐巧芯的丈夫劉彥澧擔任都市更新研究發展協會理事長時,協助建商和住戶媒合卻只鎖定徐巧芯的選區松山、信義區,種種疑點呼籲要交代清楚。對此,台北市長蔣萬安今(3)日表示,指控應該要本於事實,事實到哪就會處理到哪,這是一貫的態度。

蔣萬安今日出席中正區里長座談會,媒體詢問劉彥澧擔任都市更新研究發展協會理事長,但是所有案子都鎖定在徐巧芯松信選區,媒合都更建商和住戶,遭質疑官商勾結?蔣萬安表示,剛剛同仁有回報,就是瞭解是經過中央登記、地方法院公告的民間社團。

蔣萬安說,既然是民間社團,對於地方資訊的宣導,當然也都必須尊重,「我想任何的指控應該要本於事實,事實到哪我們就會處理到哪,我想這個是我們一貫的態度」。



相關新聞


堅持不會對余天落井下石!徐巧芯批黃捷雙標:要告我到底告了沒?


前立委余天女婿涉詐 網紅歷史哥:坐等他吃民進黨「徐巧芯套餐」


北士科案列貪污被告!前幕僚喊停權 柯文哲自嘲:我的業障重

最新政治新聞

延伸閱讀