臺北市
25°
( 25° / 25° )
氣象
2024-05-04 | 今日新聞

洪耀福撤告!黃國昌:蔡英文出來道歉

洪耀福撤告!黃國昌:蔡英文出來道歉
黃國昌說,洪耀福告他誹謗,但已撤告。(資料照/NOWnews)

[NOWnews今日新聞] 民眾黨立委黃國昌2021年指控曾任民進黨祕書長的洪耀福,為圖利國策顧問秦嘉鴻,邀集國營事業高層協調科學城物流股權轉讓事宜,洪控告黃國昌誹謗,但台北地院去年12月判黃國昌無罪,洪耀福表明將提出上訴,但黃國昌昨說,洪耀福已撤告,正式遭法院認證就是在民進黨中央黨部喬股權買賣。

黃國昌在臉書說,洪耀福在一審敗訴後還對媒體放話ㄧ定上訴到底,現在已經心虛到偷偷撤回上訴,洪耀福敗訴確定,正式遭法院認證就是在民進黨中央黨部喬股權買賣,為了私利踐踏國家利益!

黃國昌說,民進黨立委如果真的要抗中保台,那敢不敢先針對在民進黨中央黨部喬科學城物流股權、把國家科學城拱手讓給紅色資本的洪耀福與國策顧問秦嘉鴻吭一聲?

黃國昌罵,看見民進黨的巨嬰立委們,又一次因為程序動議表決輸了在哭鬧,根本不知長進。與其搞一些不入流的抹紅伎倆,不如先問問總統蔡英文,重用洪耀福這種爛人,要不要先道歉?



相關新聞


柯文哲列貪污被告!黃國昌反嗆「非常可笑」:對他的清廉有信心


總統府駁斥喬NCC人事!黃國昌怒嗆蔡英文可恥:別躲在發言人背後


傅崐萁提案「中國改大陸」!黃國昌稱沒必要:糾結字義意義不大

最新政治新聞

延伸閱讀