臺北市
32°
( 33° / 30° )
氣象
2024-05-04 | 今日新聞

李正皓酸「我長的像余天嗎」 徐巧芯這麼回

李正皓酸「我長的像余天嗎」 徐巧芯這麼回
徐巧芯酸李正皓長得比較像李宗瑞。(圖/資料照片)

[NOWnews今日新聞] 民進黨前立委余天女婿涉詐騙,引發熱議,近日深陷大姑涉詐案、遭到綠營猛攻的國民黨立委徐巧芯,不滿綠營對於余天女婿涉詐低調處理的態度,點名民進黨立委黃捷跟政治評論員李正皓雙標,李正皓昨日在臉書換上蓄鬍大頭貼照,用徐氏發言照樣造句狂酸徐巧芯「我長得像余天嗎?」徐巧芯在臉書17字回應:「確實不像余天,比較像李宗瑞(自稱陳冠希)。」


李正皓酸「我長的像余天嗎」 徐巧芯這麼回
因余天女婿涉入詐欺案被徐巧芯點名,李正皓貼出蓄鬍照反酸「我長得像余天嗎?」(圖/翻攝自李正皓臉書)

徐巧芯大姑涉及詐騙洗錢案,被網紅四叉貓翻出丈夫劉彥澧曾是網軍,徐巧芯當時回應時反問「我看起來像劉彥澧嗎?我既不像他媽媽,也不是劉彥澧」,強調只會為自己部分負責。如今余天女婿涉入詐騙淪車手,李正皓也發出聲明狠酸,「我看起來像余天嗎?我只對我自己負責!余天的事問他律師!」如果余天涉案,會跟余天離婚,狂酸徐巧芯。

李正皓昨晚更將臉書粉專照片改為P圖改為蓄鬍,反問「我長得像余天嗎?」徐巧芯在臉書17字回應:「確實不像余天,比較像李宗瑞(自稱陳冠希)。」



相關新聞


曾示愛徐巧芯「唯一支持」 部落客反省:10年前白爛讓她人氣高漲


徐巧芯為余天酸黃捷歹毒!轉身讚老公「跟他結婚是我的榮幸」


徐巧芯老公劉彥澧曾當網軍 知名律師痛批︰盧秀燕包庇下屬!

最新政治新聞

延伸閱讀