臺北市
29°
( 30° / 28° )
氣象
2024-05-04 | 今日新聞

余天女婿變詐騙車手!郭正亮點名范雲雙標

余天女婿變詐騙車手!郭正亮點名范雲雙標
郭正亮說,高嘉瑜被前男友毆打,范雲沒有出面幫忙說話。(圖/記者陳明中攝,2024.03.29)

[NOWnews今日新聞] 資深藝人、民進黨前立委余天女婿陳鑒因涉勾結詐騙集團擔任車手頭被捕,被依詐欺罪嫌移送新北地檢署收押。余天之前要爭取新北市黨部主委,後來又退選,外界質疑余天早知情。不過前立委郭正亮說,余天退選,是要避免與立委蘇巧慧內戰。

郭正亮在政論節目《新聞大白話》中表示,他相信余天對女婿變詐騙集團,是真的不知道,余天不選新北市黨部主委,是因為蘇巧慧要選,蘇巧慧也是未來要選新北市長的人,若余天執意要跟蘇系競爭,只會在黨內造成裂痕。

此外,民進黨猛攻國民黨立委徐巧芯捲入大姑詐騙案,但對余天女婿不願多談,徐巧芯酸民進黨雙標。郭正亮說,民進黨雙標已經宇宙皆知,例如民進黨立委范雲就是最大代表,民進黨前立委高嘉瑜被前男友林秉樞毆打時,范雲有講話嗎?民進黨雙標的事太多了,現在只是多了一件。

郭正亮接著表示,民進黨本來就這樣,對自己人就假裝沒看到,看到徐巧芯大概做了一點點小事,就誇張到把她變成全台灣最邪惡的女人。



相關新聞


李正皓換蓄鬍照「我長的像余天嗎」 徐巧芯17字狠酸:比較像這人


女婿涉詐!余天失蹤2孫找到了 新北社會局曝最新狀況


余天女婿涉詐騙淪車手 李正皓發聲「只對自己負責」狠酸徐巧芯

最新政治新聞

延伸閱讀