臺北市
29°
( 31° / 25° )
氣象
2024-05-07 | 今日新聞

批黃國昌避答封殺綠提案 綠委:小混混行徑

批黃國昌避答封殺綠提案 綠委:小混混行徑
民進黨立委沈伯洋嗆黃國昌,只會大小聲比誰比較嗆,完全就是小混混行徑。(圖/記者葉政勳攝 , 2024.03.12)

[NOWnews今日新聞] 民進黨立委沈伯洋等人日前提出立委赴中納管修法,被民眾黨、國民黨聯手封殺,退回程序委員會,引發綠營抨擊,民眾黨立委黃國昌昨(6)日開直播回應,不過,沈伯洋質疑,黃一個問題都沒回答,諷刺「只會大小聲比誰比較嗆,完全就是小混混行徑」。

對於黃國昌直播,沈伯洋在臉書質疑,黃完全沒有回答,為何把他的法案退回程序委員會,「他針對我,只講了兩點,第一, 黃國昌說不需要他出馬,其他人就可以把我打趴;第二,我過往身為台權會副會長集遊法廢了嗎?他說,他嗆我這一點就好」。

沈伯洋則反問,集遊法廢不廢,「跟你退我法案到底關係在哪裡,又再問A答B。這跟你程序退我法案、罔顧國家安全、在少康戰情室散播錯誤法律見解,又有什麼關係?我就問?」

關於集遊法,沈伯洋提到,他是主張廢禁制區和許可的,民進黨有其他立委這樣主張,而且第9屆也提過草案,細節還沒共識,要達到這個共識是民進黨要努力的。

沈伯洋酸說,黃國昌一個問題都沒回答,「道德的長城、政治的完人,只會大小聲比誰比較嗆,完全就是小混混行徑!」



相關新聞


傳蔡英文擬出手特赦陳水扁 總統府曝立場「盼他獲妥善健康照顧」


傳蔡英文有意特赦?陳水扁一早為這事發聲喊「相信人民」


不會善罷甘休!林淑芬再嗆黃國昌:要選市長、有聲量了不起嗎?

最新政治新聞

延伸閱讀