臺北市
26°
( 27° / 25° )
氣象
2024-05-07 | 今日新聞

遭鍾小平踢爆第4疑案 柯文哲反酸這句

遭鍾小平踢爆第4疑案 柯文哲反酸這句
柯文哲表示,為何老是懷疑他圖利國民黨中常委?(圖/記者呂炯昌攝)

[NOWnews今日新聞] 國民黨台北市議員鍾小平爆料,「萬大第一果菜及魚類批發市場改建案」是前台北市長柯文哲的第4個弊案,標案三度流標,最後由威京集團旗下的中華工程以125億元得標,而威京集團主席、中華工程董事長沈慶京又是柯文哲好友,質疑柯官商勾結綁標。對此,柯文哲表示,為何老是懷疑他圖利國民黨中常委?

鍾小平今踢爆,柯文哲的第4案就是「萬大第一果菜及魚類批發市場改建案」,當初標案三度流標,最終讓與柯文哲友好的威京集團主席、中華工程董事長沈慶京以125億元先標到,再採取「6樓只蓋5樓」、「8樓只蓋5樓」方式,迫使議會後續擴充預算蓋完,直言這就是官商勾結綁標。

對此,柯文哲直言,「奇怪,他為什麼老是要懷疑我在圖利國民黨中常委?」他表示,當時遇到疫情期間,台灣營造物價上漲20%,因此當時很多物價都需要調整,原本編列的預算都蓋不完,弱勢當年沒再特別去追加預算,估計現在都會出現法律糾紛,因為錢不夠。



相關新聞


陳佩琪提早退休!柯文哲笑喊「要兼差了」 親曝下一步規劃


蔡英文特赦扁幫賴清德拆彈?謝龍介爆最新內幕:「這事」還沒喬好


蔡英文將特赦陳水扁?黃暐瀚揭「出手意圖」:這人也曾喊話馬英九

最新政治新聞

延伸閱讀