臺北市
25°
( 25° / 25° )
氣象
2024-05-09 | 今日新聞

曝柯文哲最嚴重問題 吳子嘉:政治生命結束

曝柯文哲最嚴重問題 吳子嘉:政治生命結束
《美麗島電子報》董事長吳子嘉斷言,柯文哲政治生命已經結束。(圖/資料照片)

[NOWnews今日新聞] 前台北市長柯文哲近期因京華城、北士科等案遭台北地檢署列他字案被告,台北市議會也分別針對北士科案、京華城案設立專案調查小組,決議約詢柯文哲進行說明。對此,《美麗島電子報》董事長吳子嘉斷言,柯文哲政治生命已經結束。

吳子嘉8日在節目《關鍵時刻》指出,柯文哲現在最嚴重的問題,是政治生命已經結束了;他表示,未來10年内,柯文哲恐官司纏身,跑法院可能要跑10年,因貪汙是要三審定讞。吳子嘉預言,明年柯文哲可能不會存在台灣政壇上,成為一個向下急速墜落的政治流星。

先前吳子嘉曾說,若柯文哲被辦,2028總統大選,年輕選票可能會跑到準總統賴清德身上;吳子嘉表示,賴清德今年總統大選得票率只有40%而已,下一次不一定只有40%,或許60%到70%也不一定。



相關新聞


新內閣政務委員留「這顆老鼠屎」?名醫:賴清德硬吞真是用心良苦


揭韓國瑜和游錫堃最大差別 柯志恩笑虧:這人快被邊緣化


大讚「這位」非民進黨政治人物!陳建仁:高EQ、是真正的政治家

最新政治新聞

延伸閱讀