臺北市
23°
( 23° / 23° )
氣象
2024-05-10 | 今日新聞

見「十大人氣立委」排名 徐巧芯:打不倒我

見「十大人氣立委」排名 徐巧芯:打不倒我
徐巧芯指出,民進黨是照三餐伺候她,基本上都是用羞辱的方式,但是打不倒她。(圖/資料照片)

[NOWnews今日新聞] 國民黨立委徐巧芯近日因大姑夫妻詐騙案以及身上行頭等爭議,多次登上媒體版面,位居《網路溫度計DailyView》透過《KEYPO大數據關鍵引擎》輿情分析系統整理出的「十大人氣立委」第一名。對此,徐巧芯指出,民進黨是照三餐伺候她,基本上都是用羞辱的方式,但是打不倒她。

徐巧芯位居「十大人氣立委」聲量第一名,她9日在節目《少康上線啦》表示,綠媒照三餐伺候她,聲量當然高。徐巧芯也說,好感度方面,當然立法院長韓國瑜0.6最,自己為0.36,民進黨立院總召柯建銘只有0.28、立委吳思瑤則僅0.26。

徐巧芯說,民進黨是照三餐伺候她,基本上都是用羞辱的方式,但是打不倒她,她不是一個那麼容易就被霸凌成功的人。她也透露那天碰到傅崐萁之所以會哭,因為當時是去看災民,好多立委一起坐了2個小時的車到花蓮,去聽花蓮民眾的聲音,沒想到大家都在問她這件事,覺得沒幫到災民,也讓事情失去焦點,她想早知道就不要來,因此當她看到傅崐萁就覺得很抱歉、很愧疚,也對災民以及花蓮的立委,覺得非常愧疚。

該「十大人氣立委」的研究資料是由《KEYPO大數據關鍵引擎》輿情分析系統提供,資料蒐集範圍為Facebook、YouTube、新聞媒體、討論區、部落格等網站,分析時間範圍為3月29日至4月28日,共1個月。



相關新聞


韓國瑜直球對決柯建銘 媒體人預言「好感度會上升」:反要感謝他


新內閣政務委員留「這顆老鼠屎」?名醫:賴清德硬吞真是用心良苦


力挺立委登太平島!馬英九爆「某友邦」反對:我當年未理會

最新政治新聞

延伸閱讀