臺北市
30°
( 33° / 24° )
氣象
2024-05-10 | 今日新聞

揭韓國瑜和游錫堃差別 她曝這人快邊緣化

揭韓國瑜和游錫堃差別 她曝這人快邊緣化
柯志恩大讚韓國瑜盡忠職守,笑虧立法院副院長江啟臣已快被邊緣化了。(圖/資料照片)

[NOWnews今日新聞] 立法院長韓國瑜上任後,一舉一動都備受關注,加上他積極展現國會改革決心,因此人氣再度暴漲。對此,國民黨立委柯志恩大讚韓國瑜盡忠職守,笑虧立法院副院長江啟臣已快被邊緣化了,並比較韓國瑜和前任立法院長游錫堃的不同。

柯志恩9日在節目《大新聞大爆卦》提到,韓國瑜每天都接見數個團體,眼睛因此都紅紅的,即便接續在立院主持,也沒有出現打瞌睡的情形。她也說,看到韓國瑜如此的盡忠職守,自己還曾向江啟臣開玩笑說他快被邊緣化了。

柯志恩也比較韓國瑜和游錫堃的不同,游錫堃任立法院長時,經常只有在早上主持院會,下午就換副院長主持;不過韓國瑜上任後,僅在3月29日請假,跟總統蔡英文、副總統賴清德到台北忠烈祠參加春祭,當天院會由江啟臣主持,平時江啟臣只有在甲動時,必須要來按鈴投票。



相關新聞


韓國瑜直球對決柯建銘 媒體人預言「好感度會上升」:反要感謝他


大讚「這位」非民進黨政治人物!陳建仁:高EQ、是真正的政治家


力挺立委登太平島!馬英九爆「某友邦」反對:我當年未理會

最新政治新聞

延伸閱讀