臺北市
25°
( 25° / 25° )
氣象
2024-05-10 | 今日新聞

呂家愷傷到徐巧芯道歉了?徐狠回這1句話

呂家愷傷到徐巧芯道歉了?徐狠回這1句話
今(10)日國民黨議員王威元則透漏,呂家愷對那日傷害徐巧芯的言論感到很抱歉,表示講話講太快了。(圖/資料照片)

[NOWnews今日新聞] 國民黨立委徐巧芯近日公開外交部送交立院的援助烏克蘭密級文件部分內容,遭外交部提告,北檢也已分他字案,將徐巧芯列為被告。日前國民黨議員呂家愷就直言「這題連拗都不能拗,建議徐巧芯趕快認錯!」今(10)日國民黨議員王威元則透漏,呂家愷對那日傷害徐巧芯的言論感到很抱歉,表示講話講太快了。

王威元今日表示,他支持巧芯勇於對抗蠻橫的執政黨。他也強調新北市的不少議員都很支持徐巧芯,沒有媒體所謂國民黨都不支持的情況。

王威元更是爆料,昨天呂家愷也有跟王說他講話講太快了,不是故意的,也對巧芯造成傷害感到抱歉。

王威元也說,徐巧芯 一直以來都是最勇敢的人,也一路鼓勵著他,很榮幸2018年可以同期當選議員,他表示,「現在國會殿堂遭遇到更大的挑戰,我還是以身為巧芯的朋友為榮!」

徐巧芯也回覆該則貼文表示,「謝謝威元的支持!有你這個戰友我我很甘心~其他事情我也不會在意。」



相關新聞


徐巧芯非公開密文第一人?黃揚明曝:黃國昌與「這2人」都公布過


又一位自家人不支持徐巧芯!軍系藍委:對的事要有人做


徐巧芯「立委聲量第一」驕傲喊:不被霸凌!趙少康見排行驚吐1句

最新政治新聞

延伸閱讀