臺北市
30°
( 30° / 28° )
氣象
2024-05-14 | 今日新聞

鄭文燦撤告換朱出席520 凌濤嗆還好沒入閣

鄭文燦撤告換朱出席520 凌濤嗆還好沒入閣
桃園市議員凌濤開嗆,鄭文燦未入閣剛好而已。(圖/國民黨提供)

[NOWnews今日新聞] 國民黨主席朱立倫遲未鬆口是否出席520就職大典,據報導,朱上周收到總統府邀請函時,同日也收到行政院副院長鄭文燦對朱提告妨害名譽自訴案的訴狀,一連串司法追殺正是朱不願出席的原因之一,鄭文燦還稱,若朱以此做為出席的條件,他願意撤告。對此,桃園市議員凌濤今(14)日砲轟,「未入閣真的剛好而已!」

凌濤在臉書發文指出,過去選舉國民黨質疑鄭文燦涉入有關郭哲敏八八會館炒地一案、反奧步檢驗,對於外界檢驗,鄭選前選後一再濫訴,但多項指控都已不起訴,「鄭卻還持續以司法資源當作政治交換及攻擊的工具,令人咋舌」。

凌濤直言,由此可見,鄭文燦格局太低,還必須用賴清德就職典禮幫自己洗白,難怪被內閣團隊排除,完全不意外,痛批「未入閣真的剛好而已」。



相關新聞


鄭文燦撤告換朱立倫出席520?藍委嘆:就職典禮變意氣之爭工具


側翼猛攻徐巧芯!還申請她家門口路權 朱立倫:一定力挺巧芯到底


新加坡總理李顯龍5/15卸任 今率內閣總辭、結束20年執政

最新政治新聞

延伸閱讀