臺北市
28°
( 30° / 24° )
氣象
2024-05-15 | 今日新聞

四叉貓「估100人朝聖徐巧芯家」急呼籲這3事

四叉貓「估100人朝聖徐巧芯家」急呼籲這3事
網紅四叉貓則喊出要前往朝聖,向台北市申請徐家附近路權通過。四叉貓表示,他當天不會動員,粗估整天頂多100人。(圖/資料照片)

[NOWnews今日新聞] 國民黨立委徐巧芯的住家日前遭人騷擾,最終警方報警並提告。網紅四叉貓則喊出要前往朝聖,向台北市申請徐家附近路權通過。四叉貓表示,他當天不會動員,粗估整天頂多100人,請勿攜帶汽笛、藍芽音響之類會影響當地居民的物品,還呼籲「大家朝聖打卡完就可以離開。」

四叉貓則向台北市警局申請5月18日10時至晚間22時八德路四段106巷的道路臨時使用權,理由為知名Youtube網紅拍片。

四叉貓也指出,當天他沒有申請空拍,如果有人使用空拍機的話,他會去拜託警察勸離,時間很長有12小時,不一定要擠在什麼時段過來,且不封街不封路,人潮如果太多可以到旁邊的公園坐坐。

四叉貓更表示,他也不會動員,粗估整天頂多100人,更不會表演餘興節目,只會坐在那邊開直播,提醒大家不要亂丟垃圾,若人真的太多則會請警察幫忙指揮交通。



相關新聞


吳釗燮「吵架王」吵輸了?徐巧芯忘問:魔法是不是「去去邦交走」


朝聖徐巧芯家「路權申請准了」四叉貓超開心:約大家一起前往聊天


綠營側翼圍剿徐巧芯!陳揮文怒賴清德「躲起來」:你已沉默一個月

最新政治新聞

延伸閱讀