臺北市
27°
( 29° / 25° )
氣象
2024-05-15 | 今日新聞

四叉貓借家門口路權 徐巧芯回應了

四叉貓借家門口路權 徐巧芯回應了
國民黨立委徐巧芯。(圖/記者陳明中攝,2024.05.15)

[NOWnews今日新聞] 國民黨立委徐巧芯住家遭質疑未來若都更利益驚人,住家地點遭曝光後,屢有人到他家拍照,徐巧芯揚言提告跟蹤騷擾,網紅「四叉貓」劉宇特別申請5月18日上午10點至晚間10點徐巧芯家門前的路權,要開放民眾朝聖,並通過申請。對此,徐巧芯今(15日)回應,「我那天人其實在太平島,我其實不在家」;當有些人在做很無恥丟臉的事情的時候,她當然是鼓勵繼續做啊。

徐巧芯說,很棒啊,依法申請都很棒,但她那天人在太平島,她其實不在家,喜歡來就來,只要是合法申請,都很歡迎。他也說,當有些人在做很無恥丟臉的事情的時候,她當然是鼓勵繼續做,難道攔著對方不成?她從來不是這種人。



相關新聞


槓上!徐巧芯拿魔法棒質詢 送吳釗燮「蜜餞」嗆:為何欺騙國人


影/正面對決!吳釗燮、徐巧芯上演世紀之握 徐大酸:早安吵架王


徐巧芯家樓下被側翼申請路權 藍委求饒:請為「這個人」手下留情

最新政治新聞

延伸閱讀