臺北市
27°
( 29° / 25° )
氣象
2024-05-16 | 今日新聞

四叉貓集結百人衝她家!徐巧芯曝反擊手段

四叉貓集結百人衝她家!徐巧芯曝反擊手段
徐巧芯接受專訪時表示,這些人到她家打卡,是很低俗、嘔心、下流的事情,「我幹嘛要阻止他們!」(圖/資料照片)

[NOWnews今日新聞] 國民黨立委徐巧芯的住家日前遭人騷擾,最終警方報警並提告。網紅四叉貓則喊出要前往朝聖,向台北市申請徐家附近路權通過。四叉貓表示,他當天不會動員,粗估整天頂多100人,呼籲「大家朝聖打卡完就可以離開。」對此,徐巧芯今(16)日接受廣播節目「千秋萬事」專訪時表示,自己不會阻止這些人,「我幹嘛當他的煞車皮,就讓他們去吧!」

徐巧芯接受專訪時表示,這些人到她家打卡,是很低俗、嘔心、下流的事情,「我幹嘛要阻止他們!」、「我幹嘛當他的煞車皮,就讓他們去吧!」她也呼籲支持者不要與那些人發生衝突,她表示自己有告訴警方,只要依法行事,不反對這些人借路權;對於「打卡朝聖」是否會有因應作法?徐巧芯表示,「一定會有,大家不要覺得我是一個會被霸凌的人!」

徐巧芯也說,自從她家的地址被公布在網路上後,就開始有一些陌生人在她家附近拍照、晃來晃去,導致她回家時有人身安全的考量,尤其是晚上,所以她的助理都會提早在家門口看有沒有奇怪的人。



相關新聞


外交部告徐巧芯洩密 郭正亮預言:恐在「這人」上台後悄悄撤案


狂曬願望清單!四叉貓突發文「感謝徐巧芯」:賜我通告滿滿


傅崐萁才摸頭黃國昌「下一個輪到他」!白議員秒跳起來喊:別碰我

最新政治新聞

延伸閱讀