臺北市
29°
( 30° / 28° )
氣象
2024-05-16 | 今日新聞

黃國昌被摸頭!前幕僚:怎麼容許崐萁當主人

黃國昌被摸頭!前幕僚:怎麼容許崐萁當主人
國民黨總召傅崐萁摸了黃國昌的頭,傅崐萁還說「他很頑皮。」對此柯文哲前幕僚吳靜怡則表示,「大家都是狗,狗一定有個主人,只是國昌的主人怎麼能容許是崑萁。」(圖/翻攝自林俊憲Threads)

[NOWnews今日新聞] 國民黨立法院黨團力拚17日三讀通過國會改革法案,昨甲級動員並召開記者會,民眾黨團總召黃國昌與藍委們守夜,國民黨總召傅崐萁跟黃國昌閒聊時還摸了黃國昌的頭,傅崐萁還說「他很頑皮。」對此柯文哲前幕僚吳靜怡則表示,「大家都是狗,狗一定有個主人,只是國昌的主人怎麼能容許是崑萁。」

吳靜怡今日表示,有人問我,妳甘心黃國昌被摸頭講成傅崑萁的狗嗎?尤其是頑皮的那種。她說,依照柯文哲的文化,大家都是狗,狗一定有個主人,只是國昌的主人怎麼能容許是崑萁,這個就是比較無法接受的地方。

吳靜怡也提到,當柯文哲自己弊案都解釋不清楚時,想找打手打錢櫃一點也不務實,當時,錢櫃火災6死,就發生在柯文哲任內稽核嚴重疏失,柯文哲低頭懺悔,事發當時還消失了五個小時。

有些事情,很多人都可以批評,但有些案子柯文哲就在關係鏈中!何必掌自己的嘴。



相關新聞


自爆遭偷窺跟騷!徐巧芯今出門申請隨扈 助理在徐家門口注意怪人


韓國瑜曾住!柯志恩開箱立院最帥男人小房間笑:可收門票增加黨費


于北辰認「懲戒名單」有殺傷力!喊話親友:為安全我願被大家切割

最新政治新聞

延伸閱讀