臺北市
32°
( 33° / 30° )
氣象
2024-05-16 | 今日新聞

四叉貓申請路權到徐巧芯家 警方提醒2件事

四叉貓申請路權到徐巧芯家 警方提醒2件事
四叉貓申請徐巧芯家前的路權。(圖/記者陳明中攝,2024.05.15)

[NOWnews今日新聞] 國民黨立委徐巧芯住家遭質疑未來若都更利益驚人,住家地點遭曝光後,屢有人到他家拍照,徐巧芯揚言提告跟蹤騷擾,網紅「四叉貓」劉宇特別申請5月18日上午10點至晚間10點徐巧芯家門前的路權,要開放民眾朝聖,並通過申請。警方也提醒兩件事。

轄區松山警分局今(16)日表示,依據《台北市政府警察局核准臨時使用道路作業要點》規定依法審查核准,但呼籲參與活動的民眾,尊重當地里民生活的權益,勿有違法或影響交通的行為,警方會秉持行政中立及依法行政的立場,維護公共秩序,保護民眾安全。



相關新聞


韓國瑜坦言記錯了!現任立委只有這些人當過國大代表 沒有楊瓊瓔


黃國昌沒來、柯建銘不吵了!韓國瑜協商迅速獲共識 確定立院時程


溫朗東徐巧芯互嗆!NCC竟洩漏檢舉人個資 黃國昌怒吼要檢方偵辦

最新政治新聞

延伸閱讀