臺北市
29°
( 32° / 27° )
氣象
2024-05-17 | 今日新聞

立院爆衝突!黃國昌狂咆哮 竟遭綠委打巴掌

立院爆衝突!黃國昌狂咆哮 竟遭綠委打巴掌
立法院議場爆衝突,黃國昌狂嗆綠委插隊,遭郭國文推臉頰批「不要一直噴口水」。(圖/讀者提供)

[NOWnews今日新聞] 國民黨團力推的國會改革五法力拚今(17)日立法院會通過,藍委徹夜守在議場前,不到7點綠委也到場衝撞,藍綠白爆發激烈衝突,但藍白委仍因人數優勢,成功攻佔主席台。民眾黨立委黃國昌在簽到處排案時,狂吼民進黨團總召柯建銘「可以這樣插隊嗎?」民進黨立委郭國文上前打黃國昌的臉,黃國昌暴氣怒轟「可以這樣打人?」

國民黨立委徹夜守在議場前,搶排案權,一早6點民進黨團也發動甲動,6點多時在議場前藍綠爆發激烈衝突,不過,國民黨人數優勢成功排案及進入議場。

黃國昌爆氣稱,他跟國民黨立委在這邊等了兩天多,民進黨專門來割稻尾的,插隊、暴力,民進黨示範了什麼是芭樂黨跟插隊黨,真的莫名其妙,民進黨這種民主素養比小學生還差。

此詞柯建銘剛好走到黃國昌身後,黃國昌暴怒狂咆哮「可以這樣插隊嗎」?柯建銘也回罵,郭國文還上前打了黃國昌的臉,並嗆「你在大聲什麼,口水不要一直噴」,黃國昌也回嗆,「你打人喔!剛剛誰動手?」火藥味十足。



相關新聞


簽到爆衝突!黃國昌嗆「插隊」遭打臉 綠委致歉:該摸頭說好乖


朝野大亂鬥全記錄!黃國昌遭甩巴掌 謝龍介戰神魂上身扭打鍾佳濱


柯建銘插隊、郭國文打臉黃國昌 柯文哲講話了:民主國家不該如此

最新政治新聞

延伸閱讀