臺北市
28°
( 29° / 28° )
氣象
2024-05-17 | 今日新聞

葉元之怒PO「胸口抓傷」照:民進黨暴力黨

葉元之怒PO「胸口抓傷」照:民進黨暴力黨
立委葉元之貼出掛彩照。(圖/翻攝葉元之臉書)

[NOWnews今日新聞] 國民黨團今(17)日力拚「國會改革五法」闖關三讀,朝野三黨即將上演表決大戰,國民黨立委從周三中午就開始在議場前排隊迄今,今天7點議場大門打開後,民進黨立委也要搶進,與國民黨立委推擠,雙方爆發肢體衝突。國民黨立委葉元之也因激烈推擠,胸口「被抓傷」,他也PO出傷勢照。

藍綠白三黨立委今為搶進立法院,爆發肢體衝突,民進黨立委郭國文與民眾黨團總召黃國昌互嗆,郭國文還順勢甩了黃國昌臉頰一下;綠委洪申翰以一己之力跟3名國民黨立委張智倫、林德福、謝龍介、陳永康抗衡;綠委鍾佳濱與國民黨立委謝龍介扭打,從議場內扭打到議場外地面,謝龍介眼鏡還噴飛,但仍霸氣嗆,「這裡是我管的。」

而在激烈推擠中,葉元之胸口因此被抓傷,他在臉書PO出傷勢照,痛批「民進黨暴力黨,連排隊這個基本素養都做不到,還跟人家講民主!國民黨為了送第一案,星期三早上就開始在議場排隊,我也在昨天半夜在議場外睡到六點;結果民進黨居然想插隊,故意來起衝突,議場大門都被擠裂,我也被抓傷,暴力黨真的有夠扯!」



相關新聞


阿扁曾特赦2人!「白米炸彈客」楊儒門為農民發聲放17顆炸彈


遭陳玉珍控拿計時器打人!邱議瑩傻眼曝畫面:有病要看醫生


國台辦懲戒名單為何沒有吳子嘉?他1句話揭真相

最新政治新聞

延伸閱讀