臺北市
31°
( 33° / 27° )
氣象
2024-05-17 | 今日新聞

吳子嘉為何沒被國台辦點名?他1句話揭真相

吳子嘉為何沒被國台辦點名?他1句話揭真相
美麗島電子報董事長吳子嘉。(圖/資料照片)

[NOWnews今日新聞] 中國大陸國台辦15日宣布將懲戒5名台灣「名嘴」,包括:黃世聰、于北辰、劉寶傑、李正皓、王義川及其家屬。對此,《美麗島電子報》董事長吳子嘉表示,很多網友好奇他為何沒被國台辦點名,淡江大學榮譽教授趙春山則回應,「因為你沒有造謠。」

媒體人張禹宣16日在網路直播節目《董事長開講》表示,于北辰、李正皓、王義川這3個人是講高鐵靠背或是田鼠,劉寶傑、黃世聰跟他們的狀況完全不一樣;至於于北辰到底講了大陸什麼,沒人知道,「如果按照這個邏輯,要懲罰,我們國防部要先懲戒于北辰,因為于北辰曾說過一顆飛彈攔截是70%、3顆是210%這種話。」張禹宣認為,準總統賴清德520即將上任,國台辦可能是拿這些人來開刀。

至於有很多網友疑問,吳子嘉是流量王,怎沒被國台辦點名?吳子嘉問趙春山,趙春山則回應,「因為你沒有造謠」。



相關新聞


郭國文強搶立院秘書長議事本!72歲周萬來摔倒在地、眼鏡被打飛


自爆被莊瑞雄打3拳!羅廷瑋傻眼:要他道歉還嗆我「荏懶就要打」


徐巧芯佔主席台吹直笛!綠委轟「又帶違禁品」:這群人是國家之恥

最新政治新聞

延伸閱讀