臺北市
33°
( 35° / 31° )
氣象
2024-05-17 | 今日新聞

鍾佳濱熊抱撲倒陳菁徽 一旁韓國瑜看到傻眼

鍾佳濱熊抱撲倒陳菁徽 一旁韓國瑜看到傻眼
國民黨立委陳菁徽要阻擋鍾佳濱,但反而被撲倒在地。(圖/陳菁徽辦公室提供)

[NOWnews今日新聞] 國民黨為拚國會改革相關法案,前天就在議場前排隊,今(17)日一早7點議場大門開啟,也與民進黨立委爆發肢體衝突,不過國委仍順利佔到主席台。立法院長韓國瑜10點順利宣布開會,但進入表決大戰時,民進黨立委鍾佳濱反攻主席台,國民黨立委陳菁徽要阻擋,卻遭鍾佳濱熊抱並撲倒,陳菁徽摔倒在地,一旁的韓國瑜也嚇到。

表決大戰時,陳菁徽在韓國瑜身旁,其他藍委則佔住走道,一開始是綠委郭國文試圖突破,藍委先上前阻擋,鍾佳濱趁大家不注意時,突然踩著椅子要翻桌上主席台,陳菁徽看到也立刻站起來阻擋,但鍾佳濱低頭衝向陳菁徽,陳菁徽失去平衡,兩人都從桌上摔到地上,鍾佳濱還持續扭打陳菁徽,一旁的韓國瑜先是驚訝,但對於立法院變武鬥場,也是一臉無奈。最後鍾佳濱遭其他藍委架離。



相關新聞


藍委好忙!要投票表決還要佔主席台 被迫「折返跑」換場防綠反攻


阿扁確定無法特赦!他火大質疑兩點 怒嗆蔡英文:如何面對扁媽?


柯建銘插隊、郭國文打臉黃國昌 柯文哲講話了:民主國家不該如此

最新政治新聞

延伸閱讀