臺北市
30°
( 32° / 28° )
氣象
2024-05-17 | 今日新聞

恰吉戰神!王世堅重摔倒地還拉2人下去

恰吉戰神!王世堅重摔倒地還拉2人下去
民進黨立委王世堅直接倒地,氣得乾脆拉了另外2人一起倒地復仇,國民黨立委陳玉珍則加入唇戰,兩人互罵對方「不要臉。」(圖/資料照片)

[NOWnews今日新聞] 立法院會今(17)日處理國會改革法案,藍綠白甲級動員,一路從門口「打到會場」,激烈衝突不斷。其中民進黨立委王世堅直接倒地,氣得乾脆拉了另外2人一起倒地復仇,國民黨立委陳玉珍則加入唇戰,兩人互罵對方「不要臉。」

藍綠白3黨今早爆發肢體衝突,嚴重推擠以外還有人「鎖喉」攻擊,民眾黨立委黃國昌甚至被民進黨立委郭國文打巴掌,畫面相當火爆。

王世堅則是被推倒在地,相當狼狽,但他事後也笑說,「我被推倒了,但我也拉了兩個下水」,但王世堅本人也不知道拉了誰,大笑說「我也不曉得,但一定是非本黨的。」

王世堅接著透露,國民黨太過分了,完全以多數優勢欺負,而且法案也不讓大家協商,尤其改革法案,這種要入刑法,大家一定要逐條協商,「但他們不是,拒絕協商,就要開始表決,這是一種多數暴力。」

王世堅直言,進來大會議事廳是每個立法委員職責,也是他們的義務、權力,他一開始也講了,不希望有暴力,「但你要阻擋我,我只好排除。」

一旁的國民黨立委陳玉珍見到王世堅立刻大喊,「我要反駁王世堅委員的發言,事實上委員會上有討論,黨團協商的時候,民進黨不出現,自己放棄自己的權力,自己在權力上睡著的人,是不值得憐憫的。」

王世堅也不甘示弱回嗆陳玉珍,「已經7點鐘就要進會議室,你們用那種不要臉的方式。」另外,王世堅連陳玉珍頭盔都不放過,直嗆「帽子先拿下來再說。」



相關新聞


痛批噁心!徐巧芯「發1證據照片」爆:鍾佳濱摸陳菁徽屁股


黃國昌被傅崐萁摸頭!前幕僚喊:狗一定有主人只是怎麼容許是他


藍白將夜宿議場!柯建銘喊話韓國瑜:守護「這事」就在你一念之間

最新政治新聞

延伸閱讀