臺北市
34°
( 36° / 32° )
氣象
2024-05-17 | 今日新聞

郭國文亂入!偷襲周萬來搶手中文件

郭國文亂入!偷襲周萬來搶手中文件
郭國文突然動手搶周萬來的文件。(圖/吳翊緁攝,20240517)

[NOWnews今日新聞] 國民黨要拚今(17)日完成國會改革相關修法,朝野立委爆發激烈肢體衝突,立法院長韓國瑜多次召集朝野協商,但都無共識,下午3點,韓國瑜宣布3點辦朝野協商,但此時民進黨立委郭國文卻趁秘書長周萬來不注意,從背後搶走周萬來手上文件,國民黨立委相當氣憤,痛罵「郭國文欺負秘書長!」

韓國瑜今先宣布12點協商,因無共識,韓國瑜宣布用餐,2點再協商,但朝野仍無共識,韓國瑜3點再宣布3點半協商。周萬來在內的議事人員起身離開,但此時郭國文卻偷偷從周萬來背後搶走周萬來手中的文件,且立刻就跑離議場,周萬來一臉無奈。

郭國文與民進黨立委鐘佳濱兩人是今天民進黨在衝突中的「武場」,郭國文上午才掌摑民眾黨立院黨團總召黃國昌,接著在國民黨占領主席台時,郭國文也多次試圖翻身跳上主席台。



相關新聞


協商無共識!柯建銘嗆:院長這樣當的嗎?韓國瑜冷眼對望不發一語


鍾佳濱擒抱後致歉讓她更怒了!陳菁徽:我活該遭暴力對待襲臀嗎?


立法院變警察國家?吳思瑤指控駐衛警都配戴密錄器 韓國瑜澄清了

最新政治新聞

延伸閱讀