臺北市
28°
( 29° / 28° )
氣象
2024-05-17 | 今日新聞

四叉貓提朝聖徐家9規定:別學徐巧芯吹直笛

四叉貓提朝聖徐家9規定:別學徐巧芯吹直笛
網紅「四叉貓」今(17)日公布9項「518活動行前須知」,提醒參與者勿喧嘩,禁止汽笛音響,更諷刺「不要學巧芯吹直笛。」(圖/翻攝自四叉貓臉書)

[NOWnews今日新聞] 網紅四叉貓日前槓上國民黨立委徐巧芯,四叉貓先前已申請18日徐巧芯家門口的路權,並表示歡迎大家當天到場打卡朝聖。今(17)日他更公布9項「518活動行前須知」,提醒參與者勿喧嘩,禁止汽笛音響,更諷刺「不要學巧芯吹直笛。」

四叉貓表示,518活動時間從上午10時至晚間10時,地點為台北市松山區八德路四段106巷8弄(復盛公園旁邊),交通方式為國父紀念館捷運站(5號出口)、南京三民捷運站(2號出口)。

四叉貓也公布了9巷行程須知,第一,請勿喧嘩,禁止汽笛、音響,「不要學巧芯吹直笛」;第二,請勿餵食,活動結束他要負責扛垃圾,很不方便;第三,請勿堵塞交通,人潮過多時請往復盛公園移動;第四,請保持環境清潔,把垃圾丟進垃圾桶;第五,請勿使用空拍機,他會請警察勸離。

四叉貓強調,第六,如果遇到警方拿攝影機蒐證不需要敵視,那是避免不理性民眾來干擾;第七,想做手板或標語自己做,但建議不要寫髒話,「我們素質比較高」;第八,不准擺攤販售,也不要來烤香腸;第九,附近美食很多,歡迎大家來消費。



相關新聞


控徐巧芯毀民進黨旗、勒王美惠脖!綠委罵:不只是暴力是蓄意殺人


痛批噁心!徐巧芯「發1證據照片」爆:鍾佳濱摸陳菁徽屁股


鍾佳濱襲陳菁徽臀?她怒請「韓國瑜主持公道」:22年來最驚悚一幕

最新政治新聞

延伸閱讀