臺北市
27°
( 28° / 27° )
氣象
2024-05-17 | 今日新聞

郭國文突奔搶走文件 王義川驚:台灣坦克

郭國文突奔搶走文件 王義川驚:台灣坦克
郭國文突然動手搶周萬來的文件。(圖/吳翊緁攝,20240517)

[NOWnews今日新聞] 立法院會今(17)日為國會改革衝突不斷,立法院長韓國瑜裁示協商後,預計進入馬拉松式行程,不過在韓國瑜下午第二次進入議場宣告休息時,民進黨立委郭國文奔去台前,一把搶走秘書長周萬來懷中資料後一路跑出議場,畫面一出引發外界熱議,民進黨政策執行長王義川也笑說,「郭國文是不是美式足球的鋒線呢?這才是台灣坦克啦!」

立法院三黨立委今在議場進行攻防,下午再度進行協商,正當韓國瑜主持院會時,郭國文突然出手,搶奪周萬來手上的提案文件,並快速跑出議場,讓國民黨立委相當詫異。

對此,王義川看到畫面後,直呼你趕快抱著那一本回台南,高鐵車票幫你買好了!」他笑稱,郭國文是不是美式足球的鋒線呢?這才是台灣坦克啦!



相關新聞


藍白拚三讀爆衝突 民進黨批:強推違憲濫權法案、立院淪國際笑話


吳思瑤協商遭羅廷瑋阻擋嗆「妳那麼老了閃邊」!沈伯洋痛批:流氓


自爆被莊瑞雄打3拳!羅廷瑋傻眼:要他道歉還嗆我「荏懶就要打」

最新政治新聞

延伸閱讀