臺北市
33°
( 36° / 28° )
氣象
2024-05-17 | 今日新聞

立院全武行!國民黨控:鄭天財被吳秉叡咬傷

立院全武行!國民黨控:鄭天財被吳秉叡咬傷
國民黨團指控,吳秉叡咬傷鄭天財。(圖/國民黨團提供)

[NOWnews今日新聞] 立法院會今(17)日處理藍白國會改革法案發生肢體衝突,不過在衝突中,國民黨團指控,國民黨立委鄭天財被民進黨立委吳秉叡咬傷。

國民黨立法院黨團、民眾黨立法院黨團今擬推國會改革相關法案,朝野數度爆發肢體衝突,不滿藍白挾著人數優勢,欲強行通過國會改革法案,綠委晚間近7時衝出門口,以阻擋立法院長韓國瑜主持會議,未料,綠委沈伯洋、郭國文、邱志偉從台上重摔,沈、邱以及因推擠衝突的民進黨立委鍾佳濱、莊瑞雄等人分別被送救護車就醫。

此外,在綠委擬搶攻主席台時,吳秉叡被鄭天財抱住阻擋,吳秉叡疑不滿此舉,國民黨團指控,鄭天財被吳秉叡咬傷。



相關新聞


有片/超恐怖!3綠委從台上重摔 沈伯洋「頭著地」搭救護車送醫


代賴清德赴醫院慰問4掛彩綠委!潘孟安:有立委送醫不宜進行議事


綠委痛批藍委把沈伯洋往下丟是殺人未遂 韓國瑜在罵聲中強行表決

最新政治新聞

延伸閱讀