臺北市
28°
( 29° / 28° )
氣象
2024-05-18 | 今日新聞

人已送醫還叫他們上台發言!綠委怒嗆韓國瑜

人已送醫還叫他們上台發言!綠委怒嗆韓國瑜
沈伯洋從台上重摔。(圖/記者林調遜攝,2023.05.17)

[NOWnews今日新聞] 立法院昨爆發嚴重衝突,朝野立委從早打到晚,昨晚更有幾名綠委摔傷送醫,但立法院長韓國瑜仍未暫停議事,繼續逐條討論,並點名綠委沈伯洋發言,但沈伯洋率先衝向主席台,之後被救護車送往台大醫院,韓國瑜點名沈伯洋發言,綠委炸鍋怒嗆,「在台大醫院怎麼發言?」

綠委昨晚從主席台後面的門搶攻,沈伯洋爬上綠委搭建的人牆,翻進議場,但藍委順勢往前推,藍委邱鎮軍最後還用手一撥,沈伯洋摔落地面,疑似頸椎受傷,立院緊急叫救護車送醫。

其他還有綠委郭國文、邱志偉也都爬上桌面後又重摔在地。看到同僚紛紛受傷,綠委吳思瑤與邱議瑩還相擁而泣,邱議瑩控訴邱鎮軍殺人未遂,「敢不敢去醫院看他們?」



相關新聞


鍾佳濱撂倒陳菁徽疑用柔道「雙腿刈」 這招超危險!14年前已禁用


上任前3天朝野打群架 賴清德說話了:感謝綠委展現守護民主意志


藍委好忙!大亂鬥完立刻飛太平島考察 馬文君:展現捍衛主權決心

最新政治新聞

延伸閱讀