臺北市
32°
( 34° / 27° )
氣象
2024-05-18 | 今日新聞

不同視角還原沈伯洋受傷!他說是被這人慫恿

不同視角還原沈伯洋受傷!他說是被這人慫恿
沈伯洋在綠委協助下爬越人牆進入議場。(圖/陳玉珍提供)

[NOWnews今日新聞] 民進黨立委沈伯洋昨在立法院衝突中摔傷,緊急叫救護車送急診,他今(18)日凌晨1點多報平安,說自己腦震盪加上很暈,但相比起受傷,立院惡質的事情更需要關注。而昨晚國民黨邱鎮軍疑似拉了一把,才害沈伯洋重摔,綠委邱議瑩控邱鎮軍殺人未遂。不過藍委陳玉珍從不同視角還原,認為沈伯洋是被綠委王定宇慫恿,王定宇在消費自己同志。

事發時,民進黨立委群聚在主席台後方小門,但被議場內的藍委擋住,沈伯洋從綠委人牆上方往上爬,越過重重人群,但爬到藍委人牆上方時,被迅速往前拉,接著重摔倒地。

陳玉珍說,沈伯洋爬人強的真相是,王定宇慫恿,其他綠委還幫忙且同意,王定宇還不斷喊,「踩我們的背進去!踩我們的背!」沈伯洋於是爬了進去,當時連吳思瑤也支持沈伯洋爬進去,「你看他的表情,覺得理所當然」,王定宇在過程中也根本沒被壓到,王定宇在消費黨內同志。




相關新聞


打警察、搶文件!媒體人點名這些綠委跨越紅線 野蠻襲擊議事人員


表決慘敗!論述與民意也沒贏 游盈隆:民進黨再不反省未來會更糟


藍綠都一樣!用強行表決的方式通過國會改革法案 她怒批傲慢心態

最新政治新聞

延伸閱讀