臺北市
32°
( 35° / 26° )
氣象
2024-05-19 | 今日新聞

不出席520!侯友宜:這部分我已經說過了

不出席520!侯友宜:這部分我已經說過了
被問及是否出席520就職典禮,侯友宜表示這部分自己已經說過了,那也給新政府滿滿的祝福。(圖/新北市府提供)

[NOWnews今日新聞] 明天就是520就職典禮,過去國民黨立法院黨團已表態將不出席,而藍營六都首長部分,台北市長蔣萬安與台中市長盧秀燕都將會參加,獨缺新北市長侯友宜,對此其今(19)日受訪再被問及此事,回應強調行程早在邀請帖來都已安排好了,「這個部分我已經說過了,那也給新政府滿滿的祝福。」

侯友宜今日出席活動再被問及是否出席520一事,他表示,因自己的行程早已經在就職典禮邀請帖寄來前都已安排好了,「這個部分我已經說過了,那也給新政府滿滿的祝福。」

侯友宜表示,都希望中央跟地方一起來面對,尤其面對不管是食安、治安議題,甚至中央面對的整個薪資問題,還有很多問題大家要一起共同面對與解決,解決民生問題,讓人民能夠有一個安定的生活,「才是我們現階段當務之急的事情。」



相關新聞


520總統就職典禮 交通管制時段範圍看這裡


賴清德520就任 國安人士曝就職演說聚焦「4大元素」


國會搶人大戰!韓國瑜遭女綠委熊抱畫面曝光 夾藍綠間面露無奈

最新政治新聞

延伸閱讀