臺北市
30°
( 32° / 28° )
氣象
2024-05-19 | 今日新聞

4千人嗆蔡英文開「芭樂票」!雞排妹也來了

4千人嗆蔡英文開「芭樂票」!雞排妹也來了
民眾黨在民進黨部前舉辦「519草根決心行動」,諷刺蔡英文政府開「芭樂票」,「雞排妹」鄭家純也到場與會。(圖/記者葉政勳攝,2024.05.19)

[NOWnews今日新聞] 準總統賴清德將於520就職,台灣民眾黨主席柯文哲今(19)日下午帶領黨公職,在民進黨北平東路中央黨部前舉辦「519草根決心」活動,號召民眾手拿芭樂,嗆蔡英文8年總統任內猛開芭樂票。藝人「雞排妹」鄭家純也到場,手持背板諷刺民眾黨立委黃國昌與黃珊珊將取代柯文哲,將擔任黨主席。

鄭家純表示,她今天是代表媒體,街訪支持者問「黃國昌跟黃珊珊比較適合當下一屆民眾黨主席」,大部分人都認為黃國昌比較適合當黨主席。

媒體詢問「是否覺得柯文哲黨主席的地位不保?」鄭家純說,這是媒體說的,不是她說的。鄭家純強調,今天是擔任媒體角色,沒有抱持任何立場,街訪有它真實的意義在,能聽到真實的聲音。

針對「雞排妹」鄭家純也來到現場,活動主持人、民眾黨新聞部主任吳怡萱表示,不知道她是跟著他們也希望民進黨能夠覺醒,還是過去支持民進黨,現在也跟著覺醒,但是在現場看到雞排妹還是要給她鼓掌。


4千人嗆蔡英文開「芭樂票」!雞排妹也來了
民眾黨在民進黨部前舉辦「519草根決心行動」,諷刺蔡英文政府開「芭樂票」,「雞排妹」鄭家純也到場與會。(圖/記者呂炯昌攝,2024.05.19)


相關新聞


民眾黨「519草根」活動4000人參與 小草喊:黃國昌沒背叛太陽花


嗆蔡英文施政芭樂票!民眾黨「519草決心」活動 號召小草上街頭


519訴求不如716!他曝:黃國昌成民眾黨主流、柯文哲變去跟他路線

最新政治新聞

延伸閱讀