臺北市
28°
( 29° / 28° )
氣象
2024-05-19 | 今日新聞

婉拒出席520稱早有安排 侯友宜明行程曝光

婉拒出席520稱早有安排 侯友宜明行程曝光
侯友宜婉拒出席520就職典禮稱早有安排,明日行程曝光,上午將出席4市政行程。(圖/新北市府提供)

[NOWnews今日新聞] 賴清德將在明日520正式就職,外界關注在野黨是否出席就職大典,六都直轄市長中,僅剩新北市長侯友宜不克出席,今(19)日受訪重申,早在就職邀請帖送到前就已安排行程。新北市府晚間6時也貼出市長明日行程,上午分別在中和、市府大樓與土城出席市政活動。

賴清德520就職典禮,外界關注在野黨政要市府出席,而六都市長中僅有侯友宜不克出席,並多次重申早已安排行程,而明日行程曝光,上午9時許將前往中和視察藤寮坑溝二期成果;10時許前往中和安邦段青年社會住宅新建統包工程完工視察。

上午10時30侯友宜將回到新北市府,出席新北市稚齡童軍暨幼童軍活動寶典發表會;最後則是11時前往土城視察人行道改善工程。



相關新聞


不出席520!侯友宜:我已經說過了「也給新政府滿滿祝福」


影/國會搶人大戰!韓國瑜遭女綠委熊抱畫面曝 夾藍綠間面露無奈


黃國昌曝113當天超難過 承諾小草「521幫台灣完成國會改革」

最新政治新聞

延伸閱讀