臺北市
29°
( 30° / 28° )
氣象
2024-05-21 | 今日新聞

沈伯洋保護頭部包紗布?他曬520對比照傻眼

沈伯洋保護頭部包紗布?他曬520對比照傻眼
民進黨立委沈伯洋頭包紗布進議場。(圖/記者吳翊緁攝)

[NOWnews今日新聞] 立法院今(21)日延續上週五議程,繼續處理國會改革相關法案,由於上週五立委爆發多起肢體衝突,國民黨立委今有備而來,事先買好了手套與護肘;而上週從主席台摔落撞傷頭部的民進黨立委沈伯洋,則是頭包紗布進議場。對此,民眾黨副秘書長許甫在臉書曬出沈伯洋出席總統就職典禮頭上沒包紗布照片,狠酸「奇怪的知識增加了」。

沈伯洋17日在衝突過程中,疑被從主席台推落,頭重摔在地,經檢查發現有腦震盪狀況;因此,沈伯洋今天赴立院再戰國會改革相關法案時,頭包著頭巾進場。沈伯洋說,頭還是有點暈,戴紗布主要是要保護頭部,避免二次傷害。

對此,許甫在臉書曬出沈伯洋20日出席賴清德就職典禮的照片,可以看到沈伯洋身穿西裝,沒有包頭巾,對比今日赴立院卻包頭巾,狠酸「奇怪的知識增加了」、「難怪賴清德說台灣是全球假訊息最嚴重的國家。」



相關新聞


綠委嗆國會亂象「韓國瑜要負最大責任」 本尊當下表情曝光


妮妃雅預告現身立院 苗博雅轟黃國昌:10年前夥伴跟國民黨站一起


上週立院衝突「尾椎骨折」送醫!郭國文今穿護腰一拐一拐走進議場

最新政治新聞

延伸閱讀