臺北市
29°
( 30° / 27° )
氣象
2024-05-21 | 今日新聞

抱枕被陳超明抹鼻屎 徐巧芯直接抱:會送洗

抱枕被陳超明抹鼻屎 徐巧芯直接抱:會送洗
徐巧芯裹毛毯趴在桌上休息,並未躺在抱枕上。(圖/葉政勳攝,20240521)

[NOWnews今日新聞] 立法院院會今(21)日處理國會職權修正相關法案,網紅四叉貓爆料國民黨立委陳超明挖鼻孔後,將鼻屎抹在抱枕上,隨後國民黨立委徐巧芯則將抱枕撐著脖子,畫面曝光後引起討論。對此徐巧芯表示,抱枕抖一抖就好,之後也會拿去送洗。

針對抱枕被陳超明抹鼻屎,徐巧芯受訪時表示,那不是連續動作,因為自己本來有戴手套,會剝落,所以時不時就會抖兩下,她當時把抱枕放在桌上,直到看到那張圖後,本來要拿去睡覺,就抖一抖確認上面是乾淨的,所以抖了兩面,「我想我應該還是在潔淨的範圍內。」

徐巧芯也無奈表示,和陳超明溝通此事很困難,「這怎麼溝通?好難喔!請問你剛剛有將您的⋯放在我的⋯?」她表示,抱枕抖一抖就好,之後也會拿去送洗。



相關新聞


韓國瑜送花束慰問負傷綠委!遭反嗆:身體會好但民主傷害後難恢復


小心安全!立院外群眾已超過4000人 他示警:有統促黨人出沒


激動站起來的「輪椅女孩」再現身立院外!不畏網爆:未來不會缺席

最新政治新聞

延伸閱讀