臺北市
33°
( 36° / 27° )
氣象
2024-05-21 | 今日新聞

綠委排排站鞠躬致謝 聞支持者雨中聲援淚崩

綠委排排站鞠躬致謝 聞支持者雨中聲援淚崩
民進黨立委現身感謝民眾無謂暴雨走上街頭,聽聞加油聲更當場淚崩。(圖/記者林調遜攝,2024.05.21)

[NOWnews今日新聞] 歷經517國會史上最嚴重肢體衝突後,立法院今(21)日續審國會改革法案,藍白聯手將院會延會至晚間0時,立法院長韓國瑜過程中宣布休息至晚間6時40分,綠委紛紛現身感謝在雨中到場民眾,並鞠躬向支持者表達感謝之意,聽聞在場民眾無懼大雨仍在場聲援,加油聲浪不絕於耳,也讓不少女立委當場淚崩。


綠委排排站鞠躬致謝 聞支持者雨中聲援淚崩
不少民進黨女立委聽聞民眾無懼暴雨,仍舊在現場聲援,當場淚崩(圖/記者陳威叡攝,2024.05.21)

繼517立法院今日續審國會改革法案,民進黨力阻藍白聯手強行通過,而藍白則表決通過將院會延至晚間0時,過程中休息至6時40分,綠委們也到青島東路天橋上,對在場民眾表達感謝之意,排排站向鞠躬致謝。


綠委排排站鞠躬致謝 聞支持者雨中聲援淚崩
青島東路湧進數千人到場抗議藍白欲通過國會改革法案。(圖/記者林調遜攝,2024.05.21)

而當時天候下起暴雨,而支持者無懼大雨仍在場聲援,加油聲浪不絕於耳,也讓不少女立委包括郭昱晴、張雅琳、蘇巧慧、黃捷、吳沛憶、林月琴眼匡泛紅,而郭昱晴、張雅琳與林月琴更是當場淚崩,希望民眾注意保暖,不要感冒。



相關新聞


環島高鐵、花東快預算2兆!韓飯一張圖秒懂 可買四大娛樂公司


黃國昌丕變?媒體人分析5年前這事 「30年沒看過這種政客」


呱吉立院外站台怒嗆黃國昌:一個人包辦了真小人和偽君子

最新政治新聞

延伸閱讀