臺北市
32°
( 34° / 28° )
氣象
2024-05-22 | 今日新聞

綠委做這件事 黃國昌:讓大家看我俊俏臉龐

綠委做這件事 黃國昌:讓大家看我俊俏臉龐
黃國昌直呼「這場景太驚悚,所以轉過來讓大家看到我俊俏臉龐」。(圖/victor31429 threads)

[NOWnews今日新聞] 立法院會21日處理立法院職權行使法部分條文修正草案,聚集萬名民眾在場外抗議,在議場內,則有民進黨立委手持太陽花,大唱「島嶼天光」。同時間,民眾黨立委黃國昌也透過手機直播,不過看到這場景,黃隨即將鏡頭轉向自己,直呼「這場景太驚悚,所以轉過來讓大家看到我俊俏臉龐」。

立院21日續審藍白國會改革方案,隨著時間越晚,場外抗議群眾也越來越多,民進黨立委晚間在場內高喊「反黑箱、挺台灣」、「反擴權、挺台灣」口號,更高舉「太陽花」、高唱「島嶼天光」。

在同一時間,黃國場也在議場內直播,看到這畫面後,他將鏡頭轉向自己,並表示「這場景太可怕,大家看到這場景,有沒有覺得有點誇張?這場景太驚悚,所以我決定,轉過來讓大家看到我俊俏臉龐」。



相關新聞


熬到近凌晨終散會!韓國瑜下班吃稀飯 四叉貓諷:有心情吃宵夜?


「不懂藍為何不願好好論述!」 黃暐瀚驚:越來越有10年前感覺


影/賴清德回台南辦國宴 藍議員踢館抗議「非核家園、還我家園」

最新政治新聞

延伸閱讀