臺北市
29°
( 30° / 27° )
氣象
2024-05-22 | 今日新聞

影/卓榮泰拜會韓國瑜 盼支持推動打詐新法

影/卓榮泰拜會韓國瑜 盼支持推動打詐新法
新任正副行政院長卓榮泰、鄭麗君今天拜會韓國瑜。(圖/記者呂烱昌攝,2023.05.22)

[NOWnews今日新聞] 賴清德政府走馬上任,為強化行政立法溝通,行政院長卓榮泰今(22)日中午到立法院拜會院長韓國瑜,盼立法院能支持打詐新四法,讓相關法案盡速通過。

行政院長卓榮泰預計31日赴立法院報告施政方針報告並備質詢,為了強化行政立法溝通,卓榮泰中午偕同副院長鄭麗君拜會韓國瑜,卓一抵達後,韓也在大門迎接,一行人隨後赴2樓會議室展開閉門會談。

為順利推動福國利民法案,卓榮泰20日於總統府內交接前,有親自向韓國瑜致意,並表達會找時間拜訪,盼能在短時間內與立法院交流,協調民眾迫切需要的法案。



相關新聞


熬到近凌晨終散會!韓國瑜下班吃稀飯 四叉貓諷:有心情吃宵夜?


「不懂藍為何不願好好論述!」 黃暐瀚驚:越來越有10年前感覺


綠委唱島嶼天光 黃國昌轉自拍:場景太驚悚、讓大家看我俊俏臉龐

最新政治新聞

延伸閱讀